¡Prueba nuestra espirulina en hebras!
La espirulina es una microalga verde-azulada que se puede consumir en forma de polvo, tabletas, cápsulas, en forma fresca o en hebras. Como alimento, la espirulina se considera una fuente completa de proteínas, ya que contiene todos los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita. Además, es rica en vitaminas, minerales y antioxidantes, lo que la convierte en un alimento supernutritivo.
La recomiendo tomar en su forma fresca o hebras desecada a 36ºC, son las formas menos procesadas y que mejor conservan sus nutrientes y propiedades organolépticas. Antes de comprar cualquier tipo de espirulina es conveniente fijarse en el envase, comprobar que aparezca que está desecada a baja temperatura, en caso contrario habrá perdido sus propiedades nutricionales y habrá que consumir más cantidad para compensar la pérdida por el secado a alta temperatura.
La espirulina mejora la salud del sistema inmunológico, reduce la inflamación y apoya la función cardíaca y cerebral, ya que también contiene w3.
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